Дело жизни. Юбилей у основателя Мастерской Ю.В. Фёдорова.

Сегодня мы отмечаем большой праздник - 50-летний юбилей у Юрия Владимировича Фёдорова, одного из основателей нашей Мастерской! От чистого сердца поздравляем с Юбилеем. Желаем быть любимым Господом, доброй и открытой натурой, талантливой и разносторонней личностью. Делайте этот мир краше, дарите окружающим свет улыбок и радости, никогда не теряйте своей веры и всегда боритесь за мир и любовь! Желаем крепкого здравия, духовного богатства и сил, чтобы идти праведной и светлой дорогой к счастью!

Несколько слов от наших сотрудников.

Дмитрий Боярков, начальник планово-экономического отдела.

Юрий Владимирович – опытный производственник, грамотный и дальновидный руководитель. Я благодарен ему за возможность приобрести опыт планирования производства такого уровня, как Мастерская «Палехский Иконостас». В банковском деле, которым я занимался на прошлом месте работы, важно было уметь управлять только финансовыми потоками. Работая в Мастерской, я понимаю, что за цифрами стоят, прежде всего, человеческие судьбы, простые рабочие, которым нужно кормить семью, и оттого, насколько грамотно я построю производственные процессы, обеспечу загрузку и бесперебойную работу производства, зависит, получат ли работники зарплату и в каком объеме.

Люди важны для Юрия Владимировича не просто как сотрудники, ему небезразлично, всё ли в порядке у них в семьях в трудные времена, которые периодически выпадают на долю русского человека. К примеру, сейчас, в непростое не только для россиян, но и для всего мира, время, Юрий Владимирович чётко отслеживает, кому из сотрудников и какая помощь (финансовая, медицинская) необходима, и незамедлительно прилагает все усилия, чтобы эту помощь своевременно оказать. Людей он поддерживает!

Если на работе Юрий Владимирович – строгий и жёсткий руководитель, то в обычной жизни он – массовик-затейник и любитель экстремального отдыха.

Желаю нашему несменному руководителю не только интересных производственных задач, но и новых ярких путешествий!

Наталья Сереброва, руководитель службы обеспечения.

Работаю под руководством Юрия Владимировича уже 15 лет. Опыт, приобретенный за годы совместной работы, для меня бесценен. Желаю имениннику реализации всех планов, исполнения замыслов и воплощения идей! А я, в свою очередь, всегда буду рада ему в этом помочь!

Анна Осокина, начальник цеха резьбы.

Юрий Владимирович – сильный руководитель, порой строгий, но неизменно справедливый. На его плечах лежит большая ответственность – ритмичная работа всего производственного механизма, одним из звеньев которого я стала в 2012 г. Благодаря его советам и грамотному подходу к каждому сотруднику, в Мастерской вырастают сильные специалисты, профессионалы своего дела. От всей души поздравляю Юрия Владимировича с Днём Рождения! Желаю ему крепкого здоровья и благополучия во всём!

Последние новости

Новый иконостас в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы.
В первые дни Петрова поста в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы монтируется величественный иконостас в стиле ампир, поражающий не только своей величиной, но и изяществом.

17.06.2020
Читать
Мастерская «Палехский Иконостас» снова открылась!
После восьми недель вынужденного простоя, ввиду общероссийского карантина, мастерская "Палехский Иконостас" вновь заработала!

14.05.2020
Читать
Работы в кафедральном соборе Солигорска завершены.
В апреле совершалась память святой праведной Софии Слуцкой, особенно почитаемой в Республике Беларусь. И мы решили рассказать о комплексе работ, выполненных в кафедральном соборе Рождества Христова в г. Солигорск, левый неф которого посвящен житию Софии Слуцкой.

12.05.2020
Читать
Дань памяти погибшим в Великой Отечественной Войне.
 К 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне в посёлке Палех были заменены стелы со списками солдатов, погибших на фронте.

09.05.2020
Читать
Главный храм Жадовского монастыря был расписан к Пасхе!
10 апреля 2020 г. завершились работы по росписи четверика храма Казанской иконы Божией Матери Жадовского монастыря в Ульяновской области. Иконописцы мастерской «Палехский иконостас» всего за 3 месяца расписали почти 1000 м2 храмовых стен.
02.05.2020
Читать