Новости

3d-визуализация проекта внутреннего интерьера храма.
3 Августа 2020
Сегодня осветим одну из важных тем - 3D-визуализация на этапе проектирования храмового интерьера. Зачем нужна? Что даёт заказчику? И кому её лучше доверить?
Рекомендации заказчиков – лучший показатель нашей работы.
30 Июля 2020
Сегодня слово предоставляется настоятелям храмов и монастырей, с которыми мастерская «Палехский Иконостас» уже успела поработать.
Разработка концепции проекта в мастерской «Палехский Иконостас» на примере комплексного благоукрашения храма в станице Шелковская Чеченской Республики.
22 Июля 2020
С чего начинается работа над проектом благоукрашения храма? Какие задачи заказчика мы решаем? Как взаимодействуем? Какие возможности, производственные мощности существуют в Мастерской «Палехский Иконостас»? На эти и многие другие вопросы заказчиков мы постараемся ответить в статье. Рассмотрим на примере проекта в станице Шелковская Чеченской Республики.
Неженская профессия. Интервью с первопроходцем мастерской «Палехский Иконостас».
5 Июня 2020
Начальник производства с ведущими подразделениями резьбы, ЧПУ и лакокраски, молодой специалист с недюжинным багажом знаний и умений, самоучка, Анна Ивановна Осокина поделилась, в чём секрет её успеха управления производством и мужчинами.
Глаза заказчика.
28 Мая 2020
Коммерческий отдел, зачастую, находится в тени славы художников и архитекторов, а, между прочим, от его работы напрямую зависит выполнение заказа в срок в точном соответствии с пожеланиями заказчика. «Глаза заказчика» в мастерской «Палехский Иконостас», Ольга Анатольевна Бовтюнь поделилась тем, как строится работа с заказчиками в семейной мастерской, что помогло создать сильную команду, и почему руководить коммерческим отделом легче, чем учиться в первом классе.
Храмовые полы от а до я: разработка рисунка, подбор материалов, цветовые решения.
22 Мая 2020
Руководитель Мастерской «Палехский Иконостас» Анатолий Владимирович Влезько поделился с нами, на каком этапе благоукрашения храма задумывается пол, как происходит подбор материалов и цветовых решений.
Душу вкладываю в каждое изделие!
14 Мая 2020
 «Не знаем, на небе мы были или на земле», - сказали послы князю Владимиру после того, как побывали на службе в Великой Софии Константинополя. Почти каждый человек, приходя в храм, восклицает: «Красота какая неземная!». А из чего складывается эта красота? В том числе и из золота. О золочении нам расскажет позолотчица со стажем Киселёва Светлана Николаевна.
ЧПУ станки – благо или попытка унифицировать производство?
1 Мая 2020
В эпоху глобальной цифровизации решили обсудить с модельщиком Мастерской «Палехский Иконостас» Александром Руслановичем Уткиным тему влияния 3D моделирования на процессы проектирования и изготовления иконостасов.
Золотые руки.
22 Апреля 2020
Столяр с двадцатилетним стажем, начальник бригады сборки иконостасов и церковной утвари Мастерской «Палехский Иконостас» Андрей Александрович Смирнов рассказал о своей работе и немного о личном.
Господи, помоги нам с этим справиться, не оставь, направь наши руки во благое делание Твое.
9 Апреля 2020
Мария Владимировна Широкова, художник мастерской «Палехский Иконостас», член Союза Художников России рассказала о пути иконописца, вере в Бога и о том, как важно передать её своим детям.
Новости 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец