Открытие храма Святой Живоначальной Троицы

6 сентября 2019 г. в астраханском микрорайоне Бабаевского состоялась церемония открытия храма Святой Живоначальной Троицы. Возведение храма продолжалось более десяти лет. Это единственный 10-престольный храм не только в Астрахани, но и во всём Южно-Федеральном округе.

Мастерская “Палехский Иконостас” выполнила комплексное благоукрашение храма.   Пятиярусный иконостас из бука, росписи в стиле древнерусских мастеров украшают храм и настраивают на молитву его прихожан.

Последние новости

Палехские кокошники украсили столичные матрешки.
8 сентября 2021 г. в Москве, напротив гостиницы "Украина" открыли арт-объект "Матрёшки", для которого в мастерской "Палехский Иконостас" спроектировали и изготовили кокошники, что дало виток развитию нового направления предприятия - металлообработке.
10.09.2021
Читать
Два новых иконостаса установили в храме в Астрахани.
В храме Святой Живоначальной Троицы в Астрахани установили два новых иконостаса, выполненные в мастерской "Палехский Иконостас".
23.07.2021
Читать
Царские врата возрожденного Собора в Казани.
В день памяти Казанской иконы Божией Матери торжественного открыли возрожденный Собор, для которого в мастерской "Палехский Иконостас" были изготовлены Царские врата. 
21.07.2021
Читать
Палех принят в АСКДР!
Палех торжественно принят в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России.
30.06.2021
Читать
Награды Белорусского Экзархата.
Коллективу мастерской "Палехский Иконостас" вручены награды БПР. 
20.06.2021
Читать