Выставка в зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя

С 26 по 29 января в зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя  в рамках XXVIII Рождественских Чтений прошла выставка мастерской “Палехский Иконостас”. Здесь были представлены живописные иконы из натурального дерева и великолепной по красоте керамике, храмовые росписи стен, художественные витражи, выполненные в технике Тиффани, благодатные богослужебные облачения и изящные ювелирные изделия, созданные мастерами “Палехского иконостаса” и партнерами. 
Мы не только встретились с нашими постоянными заказчиками и друзьями, но и познакомились и обсудили условия сотрудничества с новыми.
На выставке также удалось представить и рассказать всем интересующимся о полном цикле создания храмового интерьера под ключ, от идеи проекта до воплощения.


Последние новости

Новый иконостас в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы.
В первые дни Петрова поста в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы монтируется величественный иконостас в стиле ампир, поражающий не только своей величиной, но и изяществом.

17.06.2020
Читать
Мастерская «Палехский Иконостас» снова открылась!
После восьми недель вынужденного простоя, ввиду общероссийского карантина, мастерская "Палехский Иконостас" вновь заработала!

14.05.2020
Читать
Работы в кафедральном соборе Солигорска завершены.
В апреле совершалась память святой праведной Софии Слуцкой, особенно почитаемой в Республике Беларусь. И мы решили рассказать о комплексе работ, выполненных в кафедральном соборе Рождества Христова в г. Солигорск, левый неф которого посвящен житию Софии Слуцкой.

12.05.2020
Читать
Дань памяти погибшим в Великой Отечественной Войне.
 К 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне в посёлке Палех были заменены стелы со списками солдатов, погибших на фронте.

09.05.2020
Читать
Главный храм Жадовского монастыря был расписан к Пасхе!
10 апреля 2020 г. завершились работы по росписи четверика храма Казанской иконы Божией Матери Жадовского монастыря в Ульяновской области. Иконописцы мастерской «Палехский иконостас» всего за 3 месяца расписали почти 1000 м2 храмовых стен.
02.05.2020
Читать