Мастерская «Палехский Иконостас» снова открылась!

14 мая 2020 г., после восьми невероятно долгих недель карантина мастерская «Палехский Иконостас» вновь заработала. Все 150 сотрудников вернулись в полном здравии и с большим  желанием работать. Всё это время коммерческий отдел функционировал в прежнем ритме, удалённо отвечая на запросы заказчиков. Управляющие административных и производственных звеньев сосредоточили свои силы на работу в новых условиях, совершенствование всех процессов и планирование будущей стратегии работы по выходу из карантина. Более того в этот период в рекордно быстрые сроки мы запустили интернет-магазин, что позволило принимать небольшие частные заказы на иконы оперативно и качественно. 

Выражаем признательность и благодарность нынешним и будущим заказчикам за Ваше терпение. Без Вашей поддержки и участия мы бы не справились. Будем рады видеть Вас снова в стенах Мастерской «Палехский Иконостас», как только эпидемиологическая ситуация нормализуется. Желаем Вам крепкого здоровья!

Последние новости

Новый иконостас в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы.
В первые дни Петрова поста в Спасском Кафедральном соборе г. Пензы монтируется величественный иконостас в стиле ампир, поражающий не только своей величиной, но и изяществом.

17.06.2020
Читать
Работы в кафедральном соборе Солигорска завершены.
В апреле совершалась память святой праведной Софии Слуцкой, особенно почитаемой в Республике Беларусь. И мы решили рассказать о комплексе работ, выполненных в кафедральном соборе Рождества Христова в г. Солигорск, левый неф которого посвящен житию Софии Слуцкой.

12.05.2020
Читать
Дань памяти погибшим в Великой Отечественной Войне.
 К 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне в посёлке Палех были заменены стелы со списками солдатов, погибших на фронте.

09.05.2020
Читать
Главный храм Жадовского монастыря был расписан к Пасхе!
10 апреля 2020 г. завершились работы по росписи четверика храма Казанской иконы Божией Матери Жадовского монастыря в Ульяновской области. Иконописцы мастерской «Палехский иконостас» всего за 3 месяца расписали почти 1000 м2 храмовых стен.
02.05.2020
Читать
Дело жизни. Юбилей у основателя Мастерской Ю.В. Фёдорова.
Почти половина жизни одного из основателей Мастерской Ю.В. Фёдорова прошла в стенах «Палехского Иконостаса». Строгий и жёсткий руководитель – на производстве, массовик-затейник и любитель экстремального спорта – в обычной жизни!

08.04.2020
Читать