Мастерская «Палехский Иконостас» снова открылась!

14 мая 2020 г., после восьми невероятно долгих недель карантина мастерская «Палехский Иконостас» вновь заработала. Все 150 сотрудников вернулись в полном здравии и с большим  желанием работать. Всё это время коммерческий отдел функционировал в прежнем ритме, удалённо отвечая на запросы заказчиков. Управляющие административных и производственных звеньев сосредоточили свои силы на работу в новых условиях, совершенствование всех процессов и планирование будущей стратегии работы по выходу из карантина. Более того в этот период в рекордно быстрые сроки мы запустили интернет-магазин, что позволило принимать небольшие частные заказы на иконы оперативно и качественно. 

Выражаем признательность и благодарность нынешним и будущим заказчикам за Ваше терпение. Без Вашей поддержки и участия мы бы не справились. Будем рады видеть Вас снова в стенах Мастерской «Палехский Иконостас», как только эпидемиологическая ситуация нормализуется. Желаем Вам крепкого здоровья!

Последние новости

Два новых иконостаса установили в храме в Астрахани.
В храме Святой Живоначальной Троицы в Астрахани установили два новых иконостаса, выполненные в мастерской "Палехский Иконостас".
23.07.2021
Читать
Царские врата возрожденного Собора в Казани.
В день памяти Казанской иконы Божией Матери торжественного открыли возрожденный Собор, для которого в мастерской "Палехский Иконостас" были изготовлены Царские врата. 
21.07.2021
Читать
Палех принят в АСКДР!
Палех торжественно принят в Ассоциацию самых красивых деревень и городков России.
30.06.2021
Читать
Награды Белорусского Экзархата.
Коллективу мастерской "Палехский Иконостас" вручены награды БПР. 
20.06.2021
Читать
Новые иконы в храме Илии Пророка.
Накануне Пасхи новые иконы обрели свое место в  иконостасе храма Илии Пророка в поселке Палех.
07.06.2021
Читать