Мастерская «Палехский Иконостас» снова открылась!

14 мая 2020 г., после восьми невероятно долгих недель карантина мастерская «Палехский Иконостас» вновь заработала. Все 150 сотрудников вернулись в полном здравии и с большим  желанием работать. Всё это время коммерческий отдел функционировал в прежнем ритме, удалённо отвечая на запросы заказчиков. Управляющие административных и производственных звеньев сосредоточили свои силы на работу в новых условиях, совершенствование всех процессов и планирование будущей стратегии работы по выходу из карантина. Более того в этот период в рекордно быстрые сроки мы запустили интернет-магазин, что позволило принимать небольшие частные заказы на иконы оперативно и качественно. 

Выражаем признательность и благодарность нынешним и будущим заказчикам за Ваше терпение. Без Вашей поддержки и участия мы бы не справились. Будем рады видеть Вас снова в стенах Мастерской «Палехский Иконостас», как только эпидемиологическая ситуация нормализуется. Желаем Вам крепкого здоровья!

Последние новости

Изготавливаем иконостас для сельского храма в Кемеровской области.
В конце июля к нам обратился настоятель храма св. мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии с просьбой разработать проект и изготовить иконостас для храма.
16.11.2022
Читать
Продолжаем расписывать Ильинский храм в Палехе.
В октябре приступили к росписи трапезной части храма.
10.11.2022
Читать
Карманные иконы для воинов.
Художники «Палехского Иконостаса» приступили к написанию серии карманных икон 5*6 см.
10.10.2022
Читать
Поздравляем с Днем Рождения Станислава Воскресенского, губернатора Ивановской области.
29.09.2022
Читать
Изготавливаем иконостасы для храма в Челябинской области.
С начала сентября работаем над проектом иконостасов храма в честь Архистратига Божия Михаила и Святителя Николая Чудотворца.
28.09.2022
Читать